(+852) 2959-3116
Don' t hesitate to contact us / Contact Form

關於Ascot

關於 Ascot

舒適的空間將成為人力量的源泉。

自1999年創業以來,我們一直致力于提供充滿魅力的房屋設計以及讓人愉快生活的住宅。

時至今日,我們的業務範圍已從開發普通公寓擴展到投資公寓,獨立住房,辦公建築等。

「我們的理念」

我們的服務宗旨是從客人的角度出發,建造自己都希望擁有,投資的物件。我們團隊里的每一位員工都有著堅定的理想和為客人實現舒適生活的熱情。

現在業務範圍不僅僅限於日本國內市場,在與海外商業夥伴的合作中,運用已有的強大網絡以及過去的所積累的經驗,不斷的努力,開發更多的新業務以及接受新的挑戰。

「安居」「樂業」「玩樂」

在每種生活場景里,我們堅信還有很多事情可以讓我們去改善。以我們創造的空間為本,讓人們的生活已經所在的周邊環境變得更為豐富多彩。我們會不斷的接受挑戰,繼續以提供優質的生活空間為目標向前邁進。

公司資料

公司名稱 Ascot Corp.
地址 東京都渋谷区神宮前3-1-30
成立日期 1999年4月20日
公司總裁及董事 加賀谷 愼二
業務領域 房地產開發
房地產經紀業務
房地產諮詢業務
其他業務
會計年度 每年九月三十日
資本 5,367百萬日元
(當日:二零一七年五月二十三日)
上市股票 東京証券取引所 (股票編號:3264)
合併的子公司 Ascot Asset Consulting Corp 持有股份 100%
Ascot(HK) Limited 持有股份100%
主要股东 森燁有限公司 (中国平安保险(集团)股份有限公司)[持有股份 59.87%(當日: 2017年4月25日)]
平安日本投資1 号投資事業有限責任組合(中国平安保险(集团)股份有限公司)[持有股份 12.95%(當日:2017年4月25日)
銀行户口 Sumitomo Mitsui banking corporation 三井住友銀行
The bank of Tokyo Mitsubishi UFJ 三菱東京日聯銀行
Mizuho bank 瑞穗銀行
Higashi-nippon bank 東日本銀行
Kansai Urban Banking corporation
Resona bank
Shoko Chukin Bank 商工中金
Seibu Shinkin Bank 西武信用金庫
Yachiyo bank, Ltd 八千代銀行